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ほう、かかってきなさい(え?ガリタ食堂さんじゃね?)

今日は、わが社のAsia Pacificの総責任者が来訪。
な~んか、最近2ヶ月に1回くらい来るな~、なんて思ってたらWelcome Dinner!

仕事のことは書くとまずいので、ともかく、うまいもの食えそうだなという話。
(すんません、カテゴリはサーフィンですが、ちょっと絡むのでお許しを)

なになに、ブラジル料理!そうか、うちの〇〇は日本のビジネスより海外のビジネスのほうが長いのだ。

日本の活魚料理がが不得意なオーストラリア人にはナイスチョイスといったところでしょう。

さて、場所は新丸の内ビル。

そうか、やる気満々の店構えだな、それはなんだ、ウシか!

DSC_0236_convert_20120828.jpg

あれ?この店、ガリタ食堂でやってた店じゃない??おや?
どうやら、ここの青山店がロケ地だったようだ。

しかし、いまさら逃げるわけにはいかない。

かかってきなさい!

DSC_0238_convert_20120828who.jpg

↑これ、スタートのチキンとソーセージです。
このあと、ウシのさまざまな部位が連続できます。
そのあと、ペッパーステーキ、ガーリックステーキ、諸々。

そうだ、サインがあったのだ。

DSC_0237_convert_20120828戦いの狼煙

ギブ。

たった一時間で、大の男9人が、ギブ。
酒はビールからのカイピリニャ。

しかしウマイ。ガリタさんは信頼していい人みたい(感謝)



さて、サーフィン。

11月にシドニー出張が決まった!!!!!!!!!!!!!!
期待すると変更したときのショックがでかいので、80%確定としておこう。

こうなると抜け目がないので、Asia Pacificの総責任者に、「実は私、サーフィンやってまして。。。」
なんていいながら軽く写真を見せる。「Oh!Your surfboard?」などど会話が進む。
(実際は英語が不得意なので、そうそう盛り上がりません)

人事には、「行くからには、3日は自由時間とりまっせ」と意思表示。
「誰か気の効くサーファーと連絡取っといてくださいよ」という始末。

オーストラリア人はかなりサーフィン人口多いから、心配することもなし。

プロフに書いた遠い夢、書くと近くに寄ってくるものですね。
あとは体力と技術だ!


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プロフィール

くーにー92

Author:くーにー92
波乗り(ロング・千葉)日記です。体力・テクニックを維持向上するアラフォーサーファー。
※千葉中心です。メジャー以外のポイントは伏字・当字で書きま~す。

性別:男

職業:外資系アミューズメント機器メーカー

まずは趣味:
サーフィン(サーフィン暦24年 振り出しに戻る)
祭り(神輿担ぐ)
ゴルフ(仕事でやる)
酒(好き、大好き)
読書(乱読派)
旨いメシ(幼馴染に指導受け中)

維持向上:
①ロングボード
②体力・健康
③健全な精神

やめなくちゃ:
※タバコ。。。

自己紹介:
足立区梅田出身(1970)
港区白金(1974から団地)育ち
三光(小)→朝日(中)→南(高)→某専門学校と勉学

高校出てすぐは作田海岸に入り浸り。
後に辻堂にて仕事&波乗り
だいぶウロウロしてから家庭を構える。

現在は江戸川区葛西在住。

主な出没ポイント:
旭、本須賀、作田、漁港(まれに)、太東(まれに)、千倉、平砂浦(まれ)

夢ってか、やりたいこと:
オーストラリア本社に出張で行き、サーフィンしたい。→達成→変更
サーフィンだけのためにゴールドコーストにもういちど行きたい。


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